来年昇格予定で、仕事が楽しくなることを期待しています。仲間が好きで、妊娠出産を考えつつも仕事も頑張りたい。息子のためにもう4人子供が欲しいと思っています。
来年の今頃に2人目がお腹にいたらいいなー🤗🤣✨
来年、昇格予定なんです😭✨
昇格したら、給与も上がるけど、仕事の幅が広がってもっと仕事が楽しくなるなーって😊❤️
今の仕事、仲間が好きすぎて、できることなら、妊娠出産を主人に任せて、私は全力で稼ぐ、もしくはペンギンのように卵🥚をパパと交互に温めて孵化させたい🐧なんて、アホのことを考えてます😅✨
仕事も頑張りたいけど、息子のために弟が妹を産んであげたい、息子のように可愛い子をあと4人欲しい😆😆❤️
そんなアホなこと考えてる方いますか🤣✨
いないですよね、、、🤣😂🤣
- ママリ(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

R
気持ち凄ーーーく分かります🤣💓
子供は可愛いけど、仕事も楽しい…🥺
夫に私バリバリ働くから代わりに妊娠出産してよ🤰って言ったことあります🤣
どっちが産むか選べたら良いのにって思ったりします😂笑
昇格予定凄いです…👏✨
お子さん育てながら頑張られたんですね✨
育休明けて間もない私からすると凄く励みになります😊

退会ユーザー
私も今の仕事が楽しくて…出来る事も増えてそろそろ本当に2人目がお腹にいないとと思うのですが、でも仕事も💦となってその繰り返しです笑
同じこと考えてますよ笑
-
ママリ
わぁー😆✨
嬉しいです❣️
ね、繰り返しですよね🤣✨
頑張りましょう😤✨- 7月16日
ママリ
わぁー😆😆同じ方がいて嬉しいです😆✨
ね、代わりに妊娠して産んで欲しいですよね😤😤😤❗️
仕事楽しいですよね😆❤️
働いてお金もらって、仲間がいて、大変なこともあるけど、家には可愛い息子とパパがいるし😌❤️
頑張りましょう😌❤️