※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすにゃん
妊活

生理が遅れて10日目で、検査薬で結果を待っている女性。体調の変化に不安を感じており、可能性について意見を求めています。

生理が来なくて10日目です。
最初はもう時期来るだろうと思ってたのですが中々来ません(>_<)

もしかしたら…と考えたのですが、
前回一回だけ1週間遅れで来たので少し待とうと思いました。

検査薬してみたら大体の結果が今出ると思うのですが、とても不安です。
何回もリセットになってきたので…

最近良く睡眠は取ってるはずなのにバイト中とても眠くなったり、何か臭うと吐き気がします。
今までならなかった貧血気味にもなりました。(>_<) 最近子宮の辺りがチクチクして痛いです(´・_・`)
あと、今までそんなにトイレ行かなかったのに頻繁に行くようになりました。

少しでも可能性はあるんでしょうか?(>_<)
何か意見を頂けたら嬉しいです!

コメント

あすにゃん

追記…
最近諦めかけてたので
基礎体温は、はかってないです。

momo🍓

リセットした時は仕方ないと思いダメ元でも検査薬してみましょう(´・ω・`)
妊娠していたらこれからの生活気を付けないといけないこともあるので、生理が遅れてるのなら検査薬です!
私は諦めててできるわけないか!と思ってたのに生理来なくてダメ元で検査薬したら妊娠してましたよ(・∀・)←そゆ人もいます!
勇気を出しましょう♬

私も、怖くてつかえなかったです。一度陰性で生理がこなく、不安な毎日でした。
あまりにも生理がこなく不安だったので産婦人科にかかると、妊娠されてますと、いわれました!
⬆︎私の症状とすごく似ています!頑張って検査薬試してみてください>_<応援しています!

あすにゃん

やはり検査薬をした方がいいですよね(>_<)
勇気出してやってみます!!

ありがとうございました♪♪

あすにゃん

そうゆう場合もあるんですね(o_o)!!
やはり検査薬をしてみようと思います(>_<)

ありがとうございました♪♪

ゆかぴお

私も生理がこなくて9日目です( ´•௰•`)前に一週間遅れて生理が来たので待ってるところですが違っらてほんと不安ですよね( *_* )

排卵付近で最後に仲良しした日から3週間たっても来ないなら検査をした方がいいとママリQで聞いたので 3週間たって検査してみてもいいと思いますよ(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)