その他の疑問 お友達から子供の誕生日にメッセージカードと写真付き写真立てを貰った… お友達から子供の誕生日にメッセージカードと写真付き写真立てを貰ったのですがお返しが思い浮かばず😵 何か良い案ないでしょうか?😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り お返し 誕生日 友達 写真 双子ママ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ありきたりですが、お菓子ですかね。 今の季節だと、ゼリーとか🐷💕 7月16日 双子ママ ありがとうございます😭 それは、子供用のゼリーですよね?🤣 7月16日 ママリ お友達がお子さんのいるご家庭なら、子ども用が良いと思います♪ 勝手に双子ママさんのお友達で、大人向けと思っていましたが、子ども向けもあると思います。 もし離乳食期のお子さんのいるご家庭なら、贈り物用のBFも良いと思います✨ 7月16日 双子ママ 贈り物用とかもあるんですね😳 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
ありがとうございます😭
それは、子供用のゼリーですよね?🤣
ママリ
お友達がお子さんのいるご家庭なら、子ども用が良いと思います♪
勝手に双子ママさんのお友達で、大人向けと思っていましたが、子ども向けもあると思います。
もし離乳食期のお子さんのいるご家庭なら、贈り物用のBFも良いと思います✨
双子ママ
贈り物用とかもあるんですね😳
ありがとうございます!