子育て・グッズ 授乳後って母体の体温上がりますか?平熱36.6で先程授乳後に体温を測った… 授乳後って母体の体温上がりますか? 平熱36.6で先程授乳後に体温を測ったら37.0ありました。 新宿在住なのでコロナじゃないか心配です💦💦 授乳中は血液の巡りが良くなるので体温が上がる可能性はありますよね💦? 乳腺炎とかではないです。胸触ったら熱持ってる感じはします。 同じ経験をした方、詳しい方ご回答宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 授乳中 熱 体温 ままり(4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 胸が張ってる時などは 脇で測ると体温高くなるとは 産院で言われました(´・ω・`) 7月16日 ままり そうですよね、差し乳なのではってるわけじゃないので。。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、差し乳なのではってるわけじゃないので。。