コメント
ママリ
わかります(笑)
うちのぼんやり旦那にもぜひ読ませたい。そして妊婦になってほしい。
どれだけ大変か。
いうのは簡単だし、言葉の説明だけじゃこの大変さって全く!全く!!伝わらないんですよねー(笑)
ママリ
わかります(笑)
うちのぼんやり旦那にもぜひ読ませたい。そして妊婦になってほしい。
どれだけ大変か。
いうのは簡単だし、言葉の説明だけじゃこの大変さって全く!全く!!伝わらないんですよねー(笑)
「妻」に関する質問
みなさんならどうされますか? うちの子はよく救急車を利用させてもらっています。 今回の件で指摘だしをするか今後利用するにあたり、また同様のことがあったら救急車を呼びにくいため悩んでいます。 まず10歳の子がイ…
小学生の子供がいて正社員共働きってなかなかハードモードじゃないですか?🫠 保育園まではなんとかやってこれましたが、 小学生になり学年が上がるにつれ、ちょっとしたことで登校しぶりがあったり、学童行きたくないと…
子供が産まれてから、夫が優しくなくなりました🥲なかなかリアルでは話しづらく、夫婦関係について相談にのってください🥲 夫婦ふたりのときは、それぞれ自分の生活も大切にしつつも、ふたりで出かけたり旅行もしたり、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぬ
ですよねー!
全然男女平等じゃないです😂
もっと男の人に読んで欲しいと思いました😂