コメント

ママリ
わかります(笑)
うちのぼんやり旦那にもぜひ読ませたい。そして妊婦になってほしい。
どれだけ大変か。
いうのは簡単だし、言葉の説明だけじゃこの大変さって全く!全く!!伝わらないんですよねー(笑)
ママリ
わかります(笑)
うちのぼんやり旦那にもぜひ読ませたい。そして妊婦になってほしい。
どれだけ大変か。
いうのは簡単だし、言葉の説明だけじゃこの大変さって全く!全く!!伝わらないんですよねー(笑)
「妻」に関する質問
みなさんならどうしますか? 9/5日(金)生まれとして、1ヶ月後は10/5(日) 産院から指定された1ヶ月検診は10/8(水) 長女の授業参観が10/4(土)にある。 この場合、授業参観に赤ちゃん連れて行きますか?🤔 夫妻で…
おすすめのリフレッシュ方法を教えてください🤍 関東出身転勤族の妻で地方で暮らしています。 専業主婦です。 主人はできる範囲では協力してくれますが、大変な時に助けようという気はあまりありません。私が高熱を出して…
義両親に許せることのアンケートにご協力いただきたいです。 今、義両親の息子フィーバー、孫フィーバーによる行き過ぎた行動、そのことに対する謝罪、改善が見られないため、私(投稿者)は義両親と会わない、夫婦で話…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぬ
ですよねー!
全然男女平等じゃないです😂
もっと男の人に読んで欲しいと思いました😂