コメント

ママリ
わかります(笑)
うちのぼんやり旦那にもぜひ読ませたい。そして妊婦になってほしい。
どれだけ大変か。
いうのは簡単だし、言葉の説明だけじゃこの大変さって全く!全く!!伝わらないんですよねー(笑)
ママリ
わかります(笑)
うちのぼんやり旦那にもぜひ読ませたい。そして妊婦になってほしい。
どれだけ大変か。
いうのは簡単だし、言葉の説明だけじゃこの大変さって全く!全く!!伝わらないんですよねー(笑)
「妻」に関する質問
眠れません…😭 主人と名付けで揉めてまた一から考え直しです💦 月曜日に男の子を出産しました👶🩵 主人は離婚歴があり前妻との間に子どもがいますがみんな女の子だったので、主人にとっても待望の男の子でもあります。 私も…
私の実家は地方で飛行機で1時間くらい、旦那は東京出身です。 去年の11月に子どもがうまれました。 里帰りはせず、今年の4月に3週間くらい子どもと帰省しました。 私の旦那は私と子どもが帰省することをすごく嫌がって…
産後から夫拒否の私のぼやき。 夫が寝たあとにを観て、杉浦太陽さんが言ってた「妻のルーティンの波に乗らないといけない。夫は我を出しちゃいけない」という話を聞いてなんかすとんっと腑に落ちた。 うちの夫、育児大…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぬ
ですよねー!
全然男女平等じゃないです😂
もっと男の人に読んで欲しいと思いました😂