コメント

△△△
旦那は好き勝手してますね😂
同じく、いてもいなくても変わらないので気にしてません!
ただ「おってもおらんでも変わらん存在って1番悲しいよね〜」と旦那に言ったらしょんぼりしてました(笑)
じゃあ嫁と子どものこと気にかけろよ、と思いました😌⚡️

まこ
ウチもです
毎回です。
先週も腕折れたかもしれない、とか仕事帰ってきたら言ってたのにその日は仕事早く終わったから買い物に行ってたらしく17万分も服や靴を買っててドン引きでした。腕は?病院は?早く仕事終わったなら病院行けよ!1人だけ買い物していいよねー!って感じです。ちなみに土曜日で私も仕事休み、子供も保育園お休みで子供の面倒見ながら家事して用事して、としてました。
毎回そんなんです。本当にイライラします。
体調悪いアピールが多いのに病院に行かずに買い物行ったりご飯食べに行ってたりでうんざりします。
-
ゆり
17万!全部自分の物のですか😵?
うちは私と子供の特別給付金の一部を使われてました😂
体調悪いアピールしといて病院に行かないところも同じです😂
呆れますよね😫- 7月16日
-
まこ
全部自分の物です。
仕事忙しいため買い物自体が年に数回しかないため一気に買うんです。
今週も自分だけニンニク料理食べに行ってたみたいで、ニンニク食べ過ぎて胃が痛くなって、血を吐いた!!胃が痛い!!とか大騒ぎしてて、前々から胃の調子が悪いと言いまくってるのに病院には行かず。そんなだから私も心配しないんですが、大袈裟に言うくせに病院に行かず自分の都合でどっか行ったりばっかりです。
呆れます。
ただの構ってちゃんなんだろうな、って思ってます。
本当に毎月お金だけ置いて帰ってこないでほしいです。- 7月16日
-
ゆり
自分の旦那じゃないのであまり言いたくないですが、いないほうがましですね😅
子育てで本当に心身疲れきってる時にそれやられたら殺意しかわかないです🔪🔪- 7月17日

すず
うちもそうですよ。自覚なさすぎて、パパいらないって言いそうになります🤣こないだは、いい加減親としての自覚をもってくれませんか?このままじゃ困りますって言ったら謝ってましたけど、変わるかどうかは謎ですね😒
-
ゆり
ちゃんと言葉の意味を理解して今後の行動をよく考えてほしいですね😑
うちは、そんなんじゃイクメンになれないよって言ったら
俺イクメンになるの?って返してきましたよ😂
イクメンって言葉もおかしいのに、それすら無理なんだって思いました😂- 7月16日
ゆり
私もそれ言いたいです😂
うちのも一丁前にしょんぼりしそうです😂