子育て・グッズ 子供が離乳食を見て吐き気を催し、吐き戻したことについて心配です。大丈夫でしょうか? 上の子が離乳食を見ると吐き気がするらしいです。笑 別にそんなに気にすることじゃないのかもしれないですが今日娘が離乳食をひっくり返してしまって床に落ちてる離乳食を見て吐き戻しました😱笑 これって大丈夫ですか?笑😂 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 離乳食 夫 上の子 吐き戻し あ(6歳, 9歳) コメント ノア 私も子供の離乳食って苦手です😂ベビーフードの味見とかまずできません。。😂余ったやつ食べるとかも無理タイプです(笑)大人でもそんな人もいるので子供でもわかる気もします(笑)🤣 7月16日 あ それは私もなんです!笑 絶対1口食べてみるとかは無理です😂 てことは3歳にもそれが分かるんですね😂 7月16日 ノア 言い方悪いですが私には 🤮に見えるものもあります。。(笑) 3歳なら普通に大人と同じものも食べれるし赤ちゃんの食べ物ってちゃんとわかると思うので、多分わかるんでしょうね。。😂 7月16日 あ わかりますわかります…笑笑 なるほど〜!同じ理由だったんですね笑🤣なんか不思議です笑 3歳ながら…笑 確かに娘が食べてるおやつとかは絶対食べないのでそーゆう事なんですね☺️! 理由がわかってすっきりしました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
それは私もなんです!笑
絶対1口食べてみるとかは無理です😂
てことは3歳にもそれが分かるんですね😂
ノア
言い方悪いですが私には
🤮に見えるものもあります。。(笑)
3歳なら普通に大人と同じものも食べれるし赤ちゃんの食べ物ってちゃんとわかると思うので、多分わかるんでしょうね。。😂
あ
わかりますわかります…笑笑
なるほど〜!同じ理由だったんですね笑🤣なんか不思議です笑
3歳ながら…笑
確かに娘が食べてるおやつとかは絶対食べないのでそーゆう事なんですね☺️!
理由がわかってすっきりしました!