ミク
向こうが強行突破するならこっちも強行突破で、当日子供は熱が出たと旦那にも言い張り合わせない!
どうでしょうか?

砂遊び
御主人に再度
やっぱり来ないで欲しい
孫を大事に思うなら分かってくれるよな?
と釘をさす言い方をさせてみたらどうでしょう?
ミク
向こうが強行突破するならこっちも強行突破で、当日子供は熱が出たと旦那にも言い張り合わせない!
どうでしょうか?
砂遊び
御主人に再度
やっぱり来ないで欲しい
孫を大事に思うなら分かってくれるよな?
と釘をさす言い方をさせてみたらどうでしょう?
「義母」に関する質問
旦那の実家帰省についてみなさんならどう思いますか? 長くなります。 生後半年の下の子がいてます。 もともと毎年夏に義実家に帰省していましたが、今年はまだ下の子が小さいため時期をずらして涼しくなってから帰りま…
うちの兄妹の七五三詣りとロケーション撮影(わたしが自分のカメラで撮影します)を11月にやると義母に話したらそれを義姉に話されて5歳の甥っ子も便乗して撮ってもらおうかな?!とか言い出しました 角が立たない断り方…
吐き出させて下さい!! とりあえずママラブでいてくれている娘です!今だけかもしれない可愛い時期をラッキーありがと🤞🏽って感じで毎日ルンルンで過ごしているのですが、旦那と義母が明らかにヤキモチ当たってきてもーめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント