※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しな
妊活

排卵済みなので、今夜のタイミングは意味がないでしょうか?

おとといの夕方病院で排卵がまだと言われましたが、その日の夜にタイミングをとりました。そして本日9時半頃受診したところ 排卵済みでした…
この場合今夜タイミングをとるのは意味がないのでしょうか?(;_;)

コメント

りりん

意味無くはないと思います😄
私がタイミング法で通っていた時は、排卵日前日、当日、後日のタイミング指示でしたので😄
なごみさんの場合今日排卵済みなら一昨日のタイミングが合ってると思いますし、今夜タイミングとれば保険も取れると思います😄
一昨日タイミングとったのはナイスでしたね👍

• しな

しな

回答ありがとうございます❤️
    よかったです(^^)
    先生によって指示が違うので不安もありますが、今夜タイミングとってみます☺️

• 7月16日
てんまま

卵子の受精機能って6-12時間くらいらしいです!朝9時ジャストに排卵していたとしても、ぎりぎり間に合うかどうかって感じですよね😭
でも、やらないよりは良さそうです!!!

• しな

しな

ありがとうございます!
    私も色々と調べてみました☺️
    もし間に合わなかったとしても保険としてやろうと思います❤️

• 7月16日
  • てんまま

てんまま

調べれば調べるほど悩みますよね😂
    タイミングがんばってください❤️

• 7月16日