子育て・グッズ 今日わたしは迎えに行けなかったので聞いた話ですが、オジが迎えに行っ… 今日わたしは迎えに行けなかったので聞いた話ですが、オジが迎えに行ったら息子1人に先生2人ついて、みんなとは別室で遊んでいたみたいです。 園児150人の大型の保育園で保育士に余裕はないと思います。 なんでだと思いますか?😅 保育園に聞いてみたらおかしいですかね? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 保育園 先生 息子 園児 保育士 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 次行ったときに聞いてみていいと思います!連絡帳でもいいですし✋ 7月16日 ママリ ありがとうございます! 連絡帳に書いてみようと思います😣 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
連絡帳に書いてみようと思います😣