雑談・つぶやき お腹空いたー!マック食べたーい😭ケーキ食べたーい😭お寿司食べたーい😭土… お腹空いたー! マック食べたーい😭 ケーキ食べたーい😭 お寿司食べたーい😭 土曜日検診だから土曜日は好きなものを好きなだけ食べるぞおおおおおお 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 検診 ケーキ 寿司 マック ままり コメント ふくふくパン 私も色々食べたいです! 明日検診なのに今日体重測ったら昨日より1.1キロ増えてました😿 自分なりに気をつけてはいるはずなのですが。。。😭 7月16日 ままり キープしてたのに検診直前なぜか増えますよね!😭 私も当日になって急に増えてて半ベソかきながら検診行ったことあります(笑) 案の定注意されました💦 我慢我慢の時間ももう一息ですね〜!😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
キープしてたのに検診直前なぜか増えますよね!😭
私も当日になって急に増えてて半ベソかきながら検診行ったことあります(笑)
案の定注意されました💦
我慢我慢の時間ももう一息ですね〜!😂