妊娠・出産 つわりの波があり、ピークは8.9w。ぶり返し心配。ピーク超えた時期を教えてください。 10wに入ったあたりから午前中は元気マンだけど、昼過ぎからしんどいマン、天気悪い日は一日中しんどいマンになったりと波があります。 つわり自体、6w後半から始まり、ピークは8.9wあたりだったのですが、こんなもんですか? ぶり返したとかよく聞くので元気な時ほどひやひやしてます、、。 みなさんつわりのピーク超えたな〜って思ったのいつ頃か教えてください☺️ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠10週目 体 つわりのピーク ゆゆちん(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 私は夕方から夜にかけて悪阻しんどかったです😭 なんなら4ヶ月頃まではそこまででもなくて5〜6ヶ月辺りがピークでした💦 安定期入ったんじゃないんかい!って自分で突っ込みたくなりました(笑) 7月16日 ゆゆちん えええ〜! そんなことってあるんですね😂まだまだ油断できないですね😂 7月16日 ままり 楽になるんじゃないの〜ってとっても切なかったです💦 ちなみに後期悪阻もまた油断できないです😭💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
えええ〜!
そんなことってあるんですね😂まだまだ油断できないですね😂
ままり
楽になるんじゃないの〜ってとっても切なかったです💦
ちなみに後期悪阻もまた油断できないです😭💦