コメント
haa.
1人目のときですが
5w終わりぐらいから始まり
7w入った頃から落ち着き始めて
そのままつわり終了しました🥹💦
haa.
1人目のときですが
5w終わりぐらいから始まり
7w入った頃から落ち着き始めて
そのままつわり終了しました🥹💦
「妊娠8週目」に関する質問
気分の浮き沈みがすごい… 妊娠初期ってこんなもんなんですか😭? 不安になったり、大丈夫!って思ったり… 心拍確認は6.7wで二回確認してるんですけど、来週が予定日とかきまる日… 現在8週で毎日病院いきたい… しかも初期症…
体外受精6w3dの胎嚢と心拍について 6w3d 胎嚢16.6ミリ 心拍◯(心拍数不明) 前回は5w1dで胎嚢6ミリでした。 なんだか、いろいろ調べていると胎嚢が小さい気がして不安です… 似たような経過で無事出産まで行かれた方、その…
育児休業給付金について 入社してすぐに妊娠してしまい、今月出産予定です。先週の金曜日7月3日まで勤務していましたが、6日の日に病院受診すると子宮口が4cm開いてるということで急遽産休に入りました。完全月の条件が満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haa.
不安になりますよねぇ😭
心拍確認出来ても
つわり落ち着いてまだまだ胎動も感じれへん時期やしお腹も全然出てくるときじゃないから余計に😭
2人目は逆に5w始めから安定期入るぐらいまでつわりあったので
それはそれでしんどかったですが😂
落ち着いたな~と思ったらぶり返した🤮
って人も見るのでほんとに個人差ありますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
落ち着くの早かったら不安なりますよね😭個人差があるのはわかってはいるんですけど…