コメント

ママリ
覚えてないですが、かぶれのチェックをしてくれてるのではないでしょうか💦

🧸 (26)
うちは2人ともされてますよ〜!
-
カフカ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
みんなされるものみたいで良かったです😂😂- 7月16日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
されましたよ🙂
たしか閉鎖?塞がってたりとかしてないかとか、形とかだった気がします
ちなみに総合病院での健診です🙂
ママリ
覚えてないですが、かぶれのチェックをしてくれてるのではないでしょうか💦
🧸 (26)
うちは2人ともされてますよ〜!
カフカ
そうなんですね!
みんなされるものみたいで良かったです😂😂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
されましたよ🙂
たしか閉鎖?塞がってたりとかしてないかとか、形とかだった気がします
ちなみに総合病院での健診です🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が今日小児科で水疱瘡と診断されたんですが 数日前から赤いニキビの様なものが お腹周りと足の付け根にできました。 痛がったり、痒がったりもなく発熱もなしなので 皮膚科にいったらダニといわれました。ステロイド…
出産したときの一部の助産師のひどかった対応をさっきふと思い出してイライラしてきた😇😇 退院のときに助産師の対応どうでしたか?みたいなアンケートあった気がするから、そのとき書けばよかったなー なんも考えずに皆さ…
帝王切開のキズについて教えてください。 帝王切開のお腹の傷は、赤ちゃんを取り出すために切って塗った傷と、切った傷を目立たせないようにするためにわざとくぼませて縫った傷の2箇所あるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カフカ
なるほど!かぶれのチェックしてくれてるんですね😂
不信感を抱いてしまって申し訳ないです😂😂