子育て・グッズ 3歳の子が日曜日から胃腸炎で熱も40ちかくあったり下痢と嘔吐もありまし… 3歳の子が日曜日から胃腸炎で熱も40ちかくあったり下痢と嘔吐もありましたが、昨日からよくなって今日保育園もいきました。 帰ってから3回うんちをして二回血がまざっていたりトイレペーパーについたりしました。 キレたのかなって思っておしりみたんですけど切れたとおもわれるのはなかったです。 血便はこわいと聞いたので 夜間とかにいったほうがいいですか? それともまた明日とか続くようなら明日いったほうがいいですか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 保育園 3歳 熱 うんち トイレ 血便 胃腸炎 二児のママちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まるこ 病院に電話して聞いてみた方がいいと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント