生後2ヶ月の赤ちゃんが一日中泣いて、おっぱいやおしゃぶりでも寝ない。病気か心配で、イライラと睡眠不足で困っています。周りの赤ちゃんは違うので不安です。
生後2ヶ月の赤ちゃんが一日中泣いてます😩
おっぱいあげても全然寝ません。
足りないのかと思ってもっとあげてもすぐ吐きます。
おしゃぶり、おひなまき試しましたが全くダメ。
上の子の世話や家事などもあるのに一日中泣かれて、泣き声聞くだけでイライラします。
寝不足なのに日中休む時間もありません。
この子なんか病気なんでしょうか?
おかしいですよね…
周りの赤ちゃんはみんなおっぱい飲んだらある程度寝てました…
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
抱っこしていてもダメですか??

はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうでした💦
ご機嫌でいられる時間なんてないし、やっとのことで寝かせても置けなかったです😵なんなら今も置くの失敗することの方が多いです😰
が、新生児〜3か月前くらいまでは、とにかく泣いてたなあ…もう、ギャン泣きしない日はない!みたいな😢
病気だと私も思いましたが、今のところ発達も早いほうだし、ニコニコするし、寝るのが下手なだけみたいです。
-
はじめてのママリ
みなさんそうなんですね💦
うちはやっとのことで寝かせるってこともできず、抱っこしてるとランラン起きちゃって😅ほんと夜しか寝ないです💦- 7月17日

にゃん
同じです😭上の子の相手もしながらだと余計イライラしますよね😭💦
置くと泣くので
下の子は夜寝るとき以外
常に抱っこ紐の中です😑
-
はじめてのママリ
みなさん抱っこひもで頑張ってらっしゃるんですね💦
ご飯作ったりとか難しくないですか?首が座ればおんぶできるのになあ😭- 7月17日

めんめ。
うちもです😂抱っこ紐に入れても泣いてる日もあります😱
抱っこ紐に入れて揺れながらご飯作ってます。野菜切ったらうちの中を歩き回ってまたキッチンに戻るなど繰り返してご飯作ってるので汗だくで全然進みません笑
上の子と違うと戸惑いますよね💨上の子の時は家の中で抱っこ紐付けるなんてほぼありませんでした!
最近少しずつ置いておけるようになってきたので必ずそんな日が来ますよ🌸
はじめてのママリ
抱っこすれば泣き止みますが、一日中抱っこしてられないですよね…
しかも抱っこしたところで静かになるだけで寝ないです。
ママリ
一日中抱っこしてましたよー😂
抱っこ紐とか使って、みんなやってると思います💧
抱っこしてても泣き続けてたらおかしいですけど、授乳だけして置いちゃってるなら泣いても当たり前かなと・・・
はじめてのママリ
抱っこするしかないんですね😭抱っこ紐してたらご飯とか作れなくないですか?
上の子はこんなに泣くことなかったのでなんで?って思っちゃいます💦
ママリ
それは、上の子が凄く親孝行だっただけですよ。
授乳すれば寝てくれる赤ちゃんの方が少ないです。
上の子に感謝ですよ〜。
みんな抱っこ紐してご飯作ってると思いますが・・・