子育て・グッズ 福岡の方教えて下さい‼︎幼稚園の靴下で写真の西松屋のアンクル丈ソック… 福岡の方教えて下さい‼︎ 幼稚園の靴下で写真の西松屋のアンクル丈ソックスを 愛用していたんですが 15-20cmはどこも売り切れで見つかりません😭 同じようなアンクル丈の白靴下が売っているお店を ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 幼稚園 写真 西松屋 靴下 a_j♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 しまむらに売ってましたよ! そのサイズ、入園後だからか品薄なのか西松屋は在庫ずっとないんですよね〜💦 7月16日 a_j♡ 回答ありがとうございます😊 早速明日しまむら行ってみます🥺✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
回答ありがとうございます😊
早速明日しまむら行ってみます🥺✨