仕事やり残してきた気がする…😭最近こういうの多いなあ。平日も途中に休…
仕事やり残してきた気がする…😭
最近こういうの多いなあ。
平日も途中に休みいれようかなあ。
そしたら抜けも防げる気がする。
月曜行くの憂鬱だ。
- ほー(8歳)

アヤママ
すっごく分かります❗
育休明けて半年たちますが、3月までは時短でしたが給料が安いのでフルタイムに戻しました(お金のためになくなく💦)そうしたら水曜日辺りから疲れがどっときます😣
週4ぐらいがちょうどいいですね😌
仕事やり残してきた気がする…😭
最近こういうの多いなあ。
平日も途中に休みいれようかなあ。
そしたら抜けも防げる気がする。
月曜行くの憂鬱だ。
アヤママ
すっごく分かります❗
育休明けて半年たちますが、3月までは時短でしたが給料が安いのでフルタイムに戻しました(お金のためになくなく💦)そうしたら水曜日辺りから疲れがどっときます😣
週4ぐらいがちょうどいいですね😌
「お仕事」に関する質問
共働き夫婦が…。2人そろって家で過ごしたり。ゴールデンウィークを満喫していると共働き=貧乏という考えを持つ人からすれば…。「ご夫婦揃って休んでいて。のんきにしていて大丈夫ですか?」と言われたりするのは仕方ない…
転職に悩んでいます。 現在6年目で、4時間勤務ですが扶養から外れており、手取りで年収80万程です。 それでは少ないので4時間勤務から6時間勤務に変更お願いした所、希望が通らず引き続き4時間となってしまいました。 …
人の顔が全く覚えられません。 アニメも髪の色で判断するし、人も髪型で判断するので髪が変わってしまうと本当に誰かわからない🥹 小さい頃から自分の家族以外の顔がなかなか覚えられず大変でした。 同じような方います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント