子育て・グッズ 2歳の息子が食事を細かく切らないと食べなくなり、悩んでいます。遊び食べも増えて困っています。食べない時の対処法を知りたいです。 2歳の息子のご飯がだんだん細かく… 細かく切らないと食べなくなってます😭 前はブロッコリーも大きめ食べてたのに💦 遊び食べも酷くなり悩みます… 食べなかった時は捕食で何あげたら いいでしょうか? ふりかけご飯はたべます…笑 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2歳 息子 ブロッコリー ご飯 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント くまむし 卵焼きは好きですか? お野菜食べないときは、うちは細かく刻んだ野菜を卵焼きとかハンバーグに入れたり、納豆に混ぜたりしていますが…ご飯以外には何が好きですか? 7月16日 へぴ 卵焼きはたべます✨ 野菜入れますが、たまに気づいてよけてたべます💦 納豆も好きですがやはり野菜よけて食べました😭 食べにくい野菜が嫌みたいで玉ねぎも少し大きいと出します😅 コープの豆腐とヒジキハンバーグ出しましたが全く食べず💦 忙しくて手作りハンバーグ出してなかったんですが、今度試してみます😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
卵焼きはたべます✨
野菜入れますが、たまに気づいてよけてたべます💦
納豆も好きですがやはり野菜よけて食べました😭
食べにくい野菜が嫌みたいで玉ねぎも少し大きいと出します😅
コープの豆腐とヒジキハンバーグ出しましたが全く食べず💦
忙しくて手作りハンバーグ出してなかったんですが、今度試してみます😂