コメント
くまむし
卵焼きは好きですか?
お野菜食べないときは、うちは細かく刻んだ野菜を卵焼きとかハンバーグに入れたり、納豆に混ぜたりしていますが…ご飯以外には何が好きですか?
くまむし
卵焼きは好きですか?
お野菜食べないときは、うちは細かく刻んだ野菜を卵焼きとかハンバーグに入れたり、納豆に混ぜたりしていますが…ご飯以外には何が好きですか?
「2歳」に関する質問
子に怒ってしまいます。 ご飯中立った時、ご飯をぽいって捨てた時、テレビ台に乗った時、寝かしつけ1時間かかった時、他にも怒る事はありますが…こんな感じです。 「ねぇだめでしょ!?座りなさい!」って割とおっきめの…
子供(2歳)の髪体用ボディーソープで、今IFME使ってるんですが最近頭をポリポリ痒そうにかいていて…💦💦 湿疹とか敏感肌にらおすすめの なにかあれば教えてください🙇♀️ IFMeのまえはアラウのベビーソープでした。
発達について…詳しい方教えてください。 来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
卵焼きはたべます✨
野菜入れますが、たまに気づいてよけてたべます💦
納豆も好きですがやはり野菜よけて食べました😭
食べにくい野菜が嫌みたいで玉ねぎも少し大きいと出します😅
コープの豆腐とヒジキハンバーグ出しましたが全く食べず💦
忙しくて手作りハンバーグ出してなかったんですが、今度試してみます😂