コメント
ママリ
わたしも止まりかけてた悪露がまた出て、2週間近く止まらなかったので病院に行きました!!
ママリ
わたしも止まりかけてた悪露がまた出て、2週間近く止まらなかったので病院に行きました!!
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
妊娠9週目です。 3人目の妊娠ですが 初めての痛みに戸惑っています💦 生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンという重たい感じです。 同時に腰痛もあります。 初期には腹痛はよくあると聞きますが 上2人のときはあ…
年少の子どものことですがトイレでの 排便後、ポタポタと少量鮮血がでました。 その日は一日痛むようでした。 傷を見ようと思ったけど嫌だの一点張りで見れず。 切れ痔だとは思うけど病院行くか行かないか悩んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももりさ
止まりかけのものが急に出てくると焦りますよね😣
げんママさんは鮮血でしたか??
ママリ
鮮血でした💦
特に子宮の戻りについても何も言われなかったので安心ですが、いつまでも悪露が続くと嫌ですよね💦
見てもらうだけでもその後出血量減ったので結果行ってよかったです😊
ももりさ
急に鮮血が出てくると怖いですね😣
私も病院行ってみます!