コメント

ママリ
わたしも止まりかけてた悪露がまた出て、2週間近く止まらなかったので病院に行きました!!
ママリ
わたしも止まりかけてた悪露がまた出て、2週間近く止まらなかったので病院に行きました!!
「鮮血」に関する質問
39w2d、妊娠高血圧症です😭昼から鮮血少しあり、先程から鮮血増えて生理4日目位になりました お腹の痛みも生理痛って感じです おしるしにしては粘り気もなく鮮血オンリーです おしるしではないのでしょうか?😭 もしかして…
1人目は着床出血なかったけど2人目3人目どちらかであったよって方いますか? 生理予定日1週間前薄ピンクの鮮血から生理みたいな血が出たので生理かと思ってナプキンあててましたが次の日の夜まで薄ピンクと少しの鮮血生理…
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももりさ
止まりかけのものが急に出てくると焦りますよね😣
げんママさんは鮮血でしたか??
ママリ
鮮血でした💦
特に子宮の戻りについても何も言われなかったので安心ですが、いつまでも悪露が続くと嫌ですよね💦
見てもらうだけでもその後出血量減ったので結果行ってよかったです😊
ももりさ
急に鮮血が出てくると怖いですね😣
私も病院行ってみます!