妊娠・出産 帝王切開から1ヶ月半経ち、再度悪露が出ています。同じ経験の方、すぐ病院に行った方いますか? 帝王切開で出産し、一ヶ月半が経ちました。 止まりかけていた悪露が、3日ほど前から再度出てきました。鮮血で量は生理二日目くらいなのですが、 止まりかけてた悪露が再度出てきた方いらっしゃいますか? すぐ病院に行かれましたか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 病院 生理 悪露 帝王切開 出産 鮮血 ももりさ(4歳10ヶ月) コメント ママリ わたしも止まりかけてた悪露がまた出て、2週間近く止まらなかったので病院に行きました!! 7月16日 ももりさ 止まりかけのものが急に出てくると焦りますよね😣 げんママさんは鮮血でしたか?? 7月16日 ママリ 鮮血でした💦 特に子宮の戻りについても何も言われなかったので安心ですが、いつまでも悪露が続くと嫌ですよね💦 見てもらうだけでもその後出血量減ったので結果行ってよかったです😊 7月16日 ももりさ 急に鮮血が出てくると怖いですね😣 私も病院行ってみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりさ
止まりかけのものが急に出てくると焦りますよね😣
げんママさんは鮮血でしたか??
ママリ
鮮血でした💦
特に子宮の戻りについても何も言われなかったので安心ですが、いつまでも悪露が続くと嫌ですよね💦
見てもらうだけでもその後出血量減ったので結果行ってよかったです😊
ももりさ
急に鮮血が出てくると怖いですね😣
私も病院行ってみます!