810
上の子が保育所の時は両方の先生でしたよ😊
さき
保育士をしていました。
園にもよるかと思いますが私のいた園では、担任の私から見たお子さんの様子プラス加配担当の先生に普段の様子や気になることなど細かくメモしてもらって当日担任と保護者と1体1でお話ししましたよ☺️
かな
回答頂きありがとうございました
加配の先生が、こちらの話を遮る事が多く早合点も多いので、ちょっと苦手です😓
時間が15分しかないので、聞きたい事がちゃんと聞けるように、整理してから臨みます!
810
上の子が保育所の時は両方の先生でしたよ😊
さき
保育士をしていました。
園にもよるかと思いますが私のいた園では、担任の私から見たお子さんの様子プラス加配担当の先生に普段の様子や気になることなど細かくメモしてもらって当日担任と保護者と1体1でお話ししましたよ☺️
かな
回答頂きありがとうございました
加配の先生が、こちらの話を遮る事が多く早合点も多いので、ちょっと苦手です😓
時間が15分しかないので、聞きたい事がちゃんと聞けるように、整理してから臨みます!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母とどのくらいのペースで会ってますか?そろそろ塾に入れなさいとか、大学はここを目指すべき!など口出しが多く会うことがしんどくなってます😖 実母とは電車とバスで30分くらいのところに住んでおり、2ヶ月置きくら…
気分を害する質問だったら申し訳ありません。 自分自身が発達障害なんじゃないかって思うことはありますか?あるとしたらどんな時ですか? 私はたまに「こうしたらこうなってしまって良くない」って解ってるのにしてし…
児童発達支援に携わっていらっしゃる方、療育の先生いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。 子ども(5歳発達グレー)がマンホールが大好きです。 水が大好きで這いつくばって音聞いたりのぞいたりしてます。(中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント