コメント
ぷーた
立ち合い、面会とも1人可能ですが子供は不可能です😩
れもん
同じ週数ですね!
うちのところは面会禁止です😭
なので、旦那にも子供にも会えません💦💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!上の子も月齢近いですね(^^)
全面禁止ですか( ; ; )切ないですよね…- 7月16日
ぷらっぐ
個人病院ですが、面会&立ち合いは夫のみ(子供不可)、それ以外は全部不可です。
元々子連れで検診も入院もする予定だったので予定狂ってます😭
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)私も子連れ入院できるところがいいなと今の産院選んだ部分があったのでどうしようという感じです…😭
- 7月16日
退会ユーザー
私が通院している個人の産婦人科は、立ち会いは禁止、面会は旦那と上の子のみ、1時間だけ許可されています。
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)上の子の面会羨ましいです!
会いたいですよね…- 7月16日
まめ
私の通っている産院は、旦那も立ち合いも面会も禁止です😭来週に初帝王切開の予定なのですが、心細いし寂しい…😢
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
そうですよねそうですよね、分かります〜…💦
一時コロナ減ってやったあーと思ってたんですが急に280人とか…ひどいですよね。- 7月16日
おすし
子どもは禁止になってます😭😭
同居の大人のみ立ち会いと面会がオッケーに7月からなったので、旦那のみです😭
なので上の子には入院中はあえません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
会いたいし、会えないとどうしてるかなって心配になりますよね( ; ; )- 7月16日
ママリ
コメントありがとうございます。子供ダメなところ多いんですねやはり( ; ; )