※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ3
ココロ・悩み

保育園で他の子の服を洗濯してしまい、乾いていない状態で返すべきか悩んでいます。乾いてなくてもすぐ返すべきだったでしょうか?

昨日保育園バックに違うお友達の汚れた服が入ってました。昨晩良く見ずに洗濯機入れてしまったので干す時にうちのじゃないと気づきました。今朝まだ乾いていなかったので、保育園に誰々くんのが入ってましたが洗濯し乾いていないので明日すみませんが持ってきますと伝えましが、こういう時って洗わず返すべきだったのかな?乾いてなくてもすぐ返すべきだったかな?笑笑

コメント

洗って乾いたら返します👕

• 二児のママ3

二児のママ3

安心しました。中には知らない家の人の洗濯物と洗われたら嫌だなとか思う人もいるのかなぁとか色々考えてしまいました笑笑

• 7月16日

うちは必ず洗ってから返してます。今の時期、なかなか乾かないし、乾いてからでいいと思います。

• 二児のママ3

二児のママ3

ありがとうございます😊今回は気付かず洗濯機入れちゃいましたが笑笑

• 7月16日
くま

気づかず洗っちゃいましたし、仕方ないと思います😊
乾いてなくてもすぐ返すは…!笑

• 二児のママ3

二児のママ3

そうですよね。半乾きじゃ色々また出てきますよね。早く返してーとか思われてるかなとか思ってしまい😂

• 7月16日