お出かけ 久留米市荒木、上津の辺りで美味しいケーキ屋さん教えてください😊明日主… 久留米市荒木、上津の辺りで美味しいケーキ屋さん教えてください😊 明日主人が誕生日なんですが、日曜日にケーキを食べよう!となりカットケーキの種類がたくさんあるとこだと嬉しいです❗️ 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 久留米市 主人 あゆ(6歳) コメント s.y.ママ ちょっと遠いかもなんですが🙏西町のムッシュヒロとても美味しかったです😍 7月16日 あゆ 調べました😊 行動範囲内でした^_^チーズケーキ おいしそうです❗️ パンも売ってるんですね!パン好きなんで嬉しいです❗️ 7月16日 s.y.ママ パンもとっても美味しかったです❤️ 7月16日 あゆ 行ってみます😊 7月16日 s.y.ママ グッドアンサーありがとうございます😊ぜひ行ってみてください❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
調べました😊
行動範囲内でした^_^チーズケーキ おいしそうです❗️
パンも売ってるんですね!パン好きなんで嬉しいです❗️
s.y.ママ
パンもとっても美味しかったです❤️
あゆ
行ってみます😊