※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
お出かけ

香川県でご存知の方教えて下さい!四国水族館にJRの電車で行きたいです!…

香川県でご存知の方教えて下さい!

四国水族館にJRの電車で行きたいです!
最寄駅から結構距離ありますか?
また送迎バスなどはありますか?😢

また、最寄り駅と四国水族館の間、近辺に
遊べたり、観光できたり、ご飯食べられる
ところなどはありますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

四国水族館から歩いてすぐのところに、ゴールドタワーという施設があり、全天候型キッズパークがあります!
すごいたくさんの遊具が室内にあるので、良かったら調べてみてください!

あや

ご飯が食べられる場所ですが、イオンタウン宇多津内は大したお店がありません。
その近くにいたずらたまごやアイリーカフェがあります。
またゴールドタワー近くにポンポン キッチン&カフェやフリフレディップがあります。

(^^)

送迎バスは聞いたことないです😵
でもタクシーでワンメーターの距離ですよ!
歩けなくもないけどお子さんいると大変ですよね😭
遊べるところは他の方も言ってるゴールドタワーがあります☺️
水族館の横は公園もありますよ💓

2児♂️の母親

宇多津駅から四国健康ランドまで定期バス出ています。そこでお風呂はいってご飯食べても良し、ゴールドタワーで遊んでも良し、です。水族館の中でもいるかカレーやアイスがあり、息子は喜んでいたそうです。(祖父母同伴)
四国水族館周辺、イオン宇多津横にオムライス屋さんもやうどん屋もあります。

私なら駅から水族館までタクシー使います😅1メーター 直進でも以外と疲れます💦

• 2児♂️の母親

2児♂️の母親

臨海公園隣接していますが一歳児には危険な遊具が殆どで地元民なのに行けていません💦

時間と体力に余裕があれば、坂出駅で降りて瀬戸大橋記念公園までバスで行って施設内の段ボール遊具で遊んだり外の噴水で水遊びさせても楽しいですよ。低年齢の遊具もありますし。よく息子連れていっています。

• 7月16日