コメント

こりん
スポイトであげてました!🤣
哺乳瓶拒否じゃなかったら乳首のやつで飲ませていいともいますよ👌🏻
消毒はしたほうがいいに越したことはないですが、私だったら鍋にお湯沸かして熱湯消毒します🙂
こりん
スポイトであげてました!🤣
哺乳瓶拒否じゃなかったら乳首のやつで飲ませていいともいますよ👌🏻
消毒はしたほうがいいに越したことはないですが、私だったら鍋にお湯沸かして熱湯消毒します🙂
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月から母乳止めた方いますか? 金銭的に余裕が無くなり、私の貯金は消え(積立のみ)旦那の稼ぎだけになり(お恥ずかしながら貯蓄0です…)毎月カツカツの状態です。 仕事に出ようと思っていますが、 せっかく今…
ディーマーだけど完母の方、だった方いらっしゃいますか? 母乳も出るしできれば完母でと思っていたのですが、2人目にして多分ディーマーだと言うことが判明しました。 授乳するたび気持ち悪く、イライラとしてしまいます…
産後9ヶ月で生理再開 2回目の生理が来ません。 1人目は産後1ヶ月 2人目は産後3ヶ月で生理再開して 2回目、3回目とちゃんと来てすぐ妊娠って感じでした。 上2人の時しっかり来てたし元々の周期が少し早めなので来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にいな🔰
スポイトは消毒されていましたか?一応もらってきたのですが、洗ってと言われてもどう洗うのかなと😭
こりん
全然してなかったです笑笑
消毒するなら哺乳瓶の乳首がいいかもしれないですね🥺
上の子はミルトンとか買わずに熱湯消毒しかしてなかったです🙂
にいな🔰
ありがとうございます!水洗いだけでしたか?こんな小さいこに薬をあげるのがはじめてなもので(-_-;)
こりん
うえのこがいるとうつっちゃいますよね😂
うちの子も3ヶ月くらいで鼻水出してました😂
水洗いだけしてました!😂