コメント
こりん
スポイトであげてました!🤣
哺乳瓶拒否じゃなかったら乳首のやつで飲ませていいともいますよ👌🏻
消毒はしたほうがいいに越したことはないですが、私だったら鍋にお湯沸かして熱湯消毒します🙂
こりん
スポイトであげてました!🤣
哺乳瓶拒否じゃなかったら乳首のやつで飲ませていいともいますよ👌🏻
消毒はしたほうがいいに越したことはないですが、私だったら鍋にお湯沸かして熱湯消毒します🙂
「哺乳瓶」に関する質問
母乳を搾乳してから哺乳瓶であげてる方、あげてた方! 何ヶ月くらいまで続けましたか?🥹 母乳が沢山出るけど直母がうまくできず搾乳したやつを哺乳瓶であげることが多いです(たまに直母もしてます) 夜の3回のみミルク…
生後3ヶ月くらいから 自分で哺乳瓶を触って、角度とか調整する仕草があります。 4ヶ月で自分で、自分で哺乳瓶を持って飲みました。 違和感を感じます。 4ヶ月の赤ちゃんてこんな事しますか?
ミルトン 使い方 ミルトン使ってる方教えてください。 今ミルトン使ってるのですが、 24時間経ったら、液交換してつけっぱなしでいいのでしょうか? ミルク飲む以外の時は液交換してるとはいえ 水に何日もつけっぱなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にいな🔰
スポイトは消毒されていましたか?一応もらってきたのですが、洗ってと言われてもどう洗うのかなと😭
こりん
全然してなかったです笑笑
消毒するなら哺乳瓶の乳首がいいかもしれないですね🥺
上の子はミルトンとか買わずに熱湯消毒しかしてなかったです🙂
にいな🔰
ありがとうございます!水洗いだけでしたか?こんな小さいこに薬をあげるのがはじめてなもので(-_-;)
こりん
うえのこがいるとうつっちゃいますよね😂
うちの子も3ヶ月くらいで鼻水出してました😂
水洗いだけしてました!😂