コメント
hony
ママリ☆さんが優しいママで
好きでその娘になりたいとか
ママリ☆さんの娘さんがかわいいとか
そういう感じじゃないでしょうか💕
嬉しいですね^ ^!
hony
ママリ☆さんが優しいママで
好きでその娘になりたいとか
ママリ☆さんの娘さんがかわいいとか
そういう感じじゃないでしょうか💕
嬉しいですね^ ^!
「4歳」に関する質問
鈴鹿サーキット、志摩スペイン村にて遊んだことのあるママさんに質問させてください🙇♀️ 三重県への旅行を計画しているのですが、9歳と4歳の男児を連れて行くならどちらがより楽しめますか? ちなみに4歳身長110セン…
4歳になった息子💓 幼稚園年少さんです。 こないだマラソン大会がありました! 20人いてビリでした😭 先生がサポートについてました(発達グレーで加配ついてます) これって運動障害だったりするのでしょうか?? まだ…
質問ではなくてただの愚痴です。 子供たち産んでから夫のことがどんどん嫌いになってしまいました。ここ最近それが加速してます😣 何度もやめてと言ったことをやめてくれない 私の話を聞いていない、すぐ忘れる 土日お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😭
そんなふうに言ってくださって大変嬉しいです😭
まさかそんな憧れてくれているような 感じとは思えず、 どうして私の娘になりたいのかなとふと疑問に感じて質問させていただきましたので、 お優しいお言葉大変ありがとうございました☺️