家事・料理 ボケてんのか?冷凍野菜を食器棚にしまって食器を冷凍庫に片付けてた…最… ボケてんのか? 冷凍野菜を食器棚にしまって 食器を冷凍庫に片付けてた… 最近「あれやろう」と思ったことも、すぐメモしないと秒で忘れるし やったかどうかも思い出せないし。 一人目の産後の時もそうだったけど時間経てばマシになったから 一時的でありますように。 それにしても冷凍野菜開けたばっかのやつ😂😂😂 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 片付け 産後 食器 冷凍 野菜 ままん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 買うものメモしても買うの忘れたりします😂😂😂 7月16日 ままん あります!あります!笑 疲れてるんでしょうね😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
あります!あります!笑
疲れてるんでしょうね😂