雑談・つぶやき 歯が7本目が生えてきたぁーーー!おっぱい辛い(´;ω;`)アドバイスもら… 歯が7本目が生えてきたぁーーー! おっぱい辛い(´;ω;`) アドバイスもらって、貼ったりいろいろしてるけどもうがっつり生えてきてるからすぐにまた傷がつく( ̄^ ̄゜) 旦那や周りからは良くここまだおっぱいでやったんだから、ミルクに切り替えてあげなよって。 栄養面の問題もあるから、切り替えてストレスをお互いになくしてあげなって……。 踏ん切りがつかーん!!!でも辛いから切り替えていこうかな。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り ミルク 旦那 栄養 おっぱい 歯 Ri@Ri@(5歳11ヶ月, 9歳) コメント (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー たまに齧られた時なんか叫びたくなりますよね(´・ω・`;) 意外と赤ちゃんってママ嫌がってるって時期にわかりますから☺️ かじられなくなりますよ☺️ 6月28日 Ri@Ri@ そうなんですね(ó﹏ò。)💦💦 歯が当たるのも徐々に口開けるのが大きくなる事も祈って頑張ります! 6月28日 (*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー うちの子達完母でしたが 耐えました😱 ミルクにかえるのも良いとは思いますが やはり楽で栄養や免疫力を考えたら母乳ですね😣💕 だんだん離乳食が進み食べる事が増えて飲む回数も減りますから大丈夫ですよ☺️ 頑張って下さい😣💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
そうなんですね(ó﹏ò。)💦💦
歯が当たるのも徐々に口開けるのが大きくなる事も祈って頑張ります!
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
うちの子達完母でしたが
耐えました😱
ミルクにかえるのも良いとは思いますが
やはり楽で栄養や免疫力を考えたら母乳ですね😣💕
だんだん離乳食が進み食べる事が増えて飲む回数も減りますから大丈夫ですよ☺️
頑張って下さい😣💕