コメント

おもち(27)
うちは無糖がなかなか見つけられずまだ与えてないですが、ふやかしてあげたらいいと思いますよ☺️
豆乳でもいいと思います!

あいこ
8ヶ月から無糖あげてます!
基本牛乳でたまに豆乳もあげますよ😊パンより好きです✨
-
疲れ果てたアラサー
ありがとうございます!
牛乳であげられているんですね!
明日の朝にあげてみます😆✨- 7月16日
おもち(27)
うちは無糖がなかなか見つけられずまだ与えてないですが、ふやかしてあげたらいいと思いますよ☺️
豆乳でもいいと思います!
あいこ
8ヶ月から無糖あげてます!
基本牛乳でたまに豆乳もあげますよ😊パンより好きです✨
疲れ果てたアラサー
ありがとうございます!
牛乳であげられているんですね!
明日の朝にあげてみます😆✨
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月完ミなんですが 120mlをあげてます。 缶に書いてるのは120ml6回と書いてるので4時間置きにしてます。 ですがどうしても3時間ぐらいで泣き出してしまったり夜も2時間ぐらいで起きたりしちゃいます。 ミルクの増や…
【赤ちゃんの風邪のときの病院受診について】 8ヶ月の赤ちゃんが先週から風邪をひいています💦 熱はずっとないですが、鼻水ずるずる、たん絡みの咳、くしゃみです😭 先週病院受診して、漢方薬とアスベリン出してもらっ…
産まれたての赤ちゃんは母乳を飲みますか? 疑問に思ったのですが、ほとんどのママさんが出産後2~3日で母乳が出始めると産院の記事などに書いてあったのですが、 それまでの間は赤ちゃんの食事はミルクで補ってるという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
疲れ果てたアラサー
ありがとうございます!
明日の朝にあげてみます😊❤️