コメント
おもち(27)
うちは無糖がなかなか見つけられずまだ与えてないですが、ふやかしてあげたらいいと思いますよ☺️
豆乳でもいいと思います!
あいこ
8ヶ月から無糖あげてます!
基本牛乳でたまに豆乳もあげますよ😊パンより好きです✨
-
疲れ果てたアラサー
ありがとうございます!
牛乳であげられているんですね!
明日の朝にあげてみます😆✨- 7月16日
おもち(27)
うちは無糖がなかなか見つけられずまだ与えてないですが、ふやかしてあげたらいいと思いますよ☺️
豆乳でもいいと思います!
あいこ
8ヶ月から無糖あげてます!
基本牛乳でたまに豆乳もあげますよ😊パンより好きです✨
疲れ果てたアラサー
ありがとうございます!
牛乳であげられているんですね!
明日の朝にあげてみます😆✨
「ミルク」に関する質問
母乳を飲ませてても途中で泣いて怒るが再び起こり母乳があまり出ていないのかな、、💦 ミルク足したら満足したみたいで寝ていますが母乳の量は精神状態によっても出る量が変わったりするのでしょうか?💦 昨日からワンオペ…
寂しく切なくなったのでつぶやかせてください🥲 4人目生後3ヶ月の授乳 産まれる前までは完母でやりたいなと思っていました。 が、想像以上に上3人の学校、幼稚園、習い事で うまく時間を使えない、プラス元々母乳の出も悪…
初マタです。 完ミのメリットとデメリット教えてください。 私は旦那にもミルクを協力してほしいのと、早めに職場復帰を考えているので預けることになることなど考えて完ミ希望です。 親世代には母乳じゃないこと色々言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
疲れ果てたアラサー
ありがとうございます!
明日の朝にあげてみます😊❤️