子育て・グッズ 休業や求職などで仕事にはまだ行っていないけど保育園にお子さん預けている方!7.8月はどのくらい保育園お休みしますか? 休業や求職などで仕事にはまだ行っていないけど保育園にお子さん預けている方! 7.8月はどのくらい保育園お休みしますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 保育園 求職 ままり(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子待機で育休中ですが、毎日預けてます( º_º )笑 休ませる予定もないです(* ^O^ *) 7月16日 ままり そうなんですね!! 保育園から紙を渡されて休む日にバツつけてくださいと言われて 8〜16をお休みで出したんですが(土日を含めないと10〜14です) 旦那さんこれしか休みないですか?みんなここはお休みしていて他にもお休みできる日があればしてくださいと言われました(O_O) 7月16日 退会ユーザー そこしかダメだから言ってるのにびっくりする回答がきましたね😲 他の家の事なんて知らないんですけどって言いたいくらいです😂😂 コロナもあって自粛して欲しいとかなんでしょうか😅 7月16日 ままり なんかいつも何かと圧がすごいんです、、 それもあると思います( ; ; ) なるべく休めってことなんでしょうけど今も突発でお休みしているし休みばかりで元気な時は行きたいんですが、、保育料だって高いし笑 7月16日 退会ユーザー 謎すぎますね😱💦 見られないからお願いしてるハズなのに休ませてとは。。😔 その気持ちすっごくわかります!!😂 保育園なら沢山遊べるしお友達もいるし、行かせたいですよね!!✨ 3歳以上で無料ならまだ休ませようか...とも思えますがコッチも高いお金で預けてるので簡単にはい休ませます。もなかなかできませんよね😅😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
保育園から紙を渡されて休む日にバツつけてくださいと言われて
8〜16をお休みで出したんですが(土日を含めないと10〜14です)
旦那さんこれしか休みないですか?みんなここはお休みしていて他にもお休みできる日があればしてくださいと言われました(O_O)
退会ユーザー
そこしかダメだから言ってるのにびっくりする回答がきましたね😲
他の家の事なんて知らないんですけどって言いたいくらいです😂😂
コロナもあって自粛して欲しいとかなんでしょうか😅
ままり
なんかいつも何かと圧がすごいんです、、
それもあると思います( ; ; )
なるべく休めってことなんでしょうけど今も突発でお休みしているし休みばかりで元気な時は行きたいんですが、、保育料だって高いし笑
退会ユーザー
謎すぎますね😱💦
見られないからお願いしてるハズなのに休ませてとは。。😔
その気持ちすっごくわかります!!😂
保育園なら沢山遊べるしお友達もいるし、行かせたいですよね!!✨
3歳以上で無料ならまだ休ませようか...とも思えますがコッチも高いお金で預けてるので簡単にはい休ませます。もなかなかできませんよね😅😅