※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

休業や求職などで仕事にはまだ行っていないけど保育園にお子さん預けている方!7.8月はどのくらい保育園お休みしますか?

休業や求職などで仕事にはまだ行っていないけど保育園にお子さん預けている方!

7.8月はどのくらい保育園お休みしますか?

コメント

下の子待機で育休中ですが、毎日預けてます( º_º )笑
休ませる予定もないです(* ^O^ *)

• ままり

ままり

そうなんですね!!
    保育園から紙を渡されて休む日にバツつけてくださいと言われて
    8〜16をお休みで出したんですが(土日を含めないと10〜14です)
    旦那さんこれしか休みないですか?みんなここはお休みしていて他にもお休みできる日があればしてくださいと言われました(O_O)

• 7月16日

退会ユーザー

そこしかダメだから言ってるのにびっくりする回答がきましたね😲
    他の家の事なんて知らないんですけどって言いたいくらいです😂😂
    コロナもあって自粛して欲しいとかなんでしょうか😅

• 7月16日
  • ままり

ままり

なんかいつも何かと圧がすごいんです、、

それもあると思います( ; ; )
    なるべく休めってことなんでしょうけど今も突発でお休みしているし休みばかりで元気な時は行きたいんですが、、保育料だって高いし笑

• 7月16日

退会ユーザー

謎すぎますね😱💦
    見られないからお願いしてるハズなのに休ませてとは。。😔

その気持ちすっごくわかります!!😂
    保育園なら沢山遊べるしお友達もいるし、行かせたいですよね!!✨
    3歳以上で無料ならまだ休ませようか...とも思えますがコッチも高いお金で預けてるので簡単にはい休ませます。もなかなかできませんよね😅😅

• 7月16日