コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
常識的に預けないですよね。
みぃ
預けませんね(;_;)非常識な方がいると周りが迷惑するのでやめてほしい!!
陰性だったからって再度うけたら陽性ってこともありますし。
-
ままり
お返事ありがとうございます!
他の方の意見聞けてよかったです😭もうそのお母さんは職場からも保育園からも信頼なくすね。ってみんなで話してます。
連れてきた子供は結局他の子たちとお散歩にもいけないし先生と2人で別部屋隔離です。その子は何も悪くないのに可哀想です。- 7月16日
退会ユーザー
その状況なら預けないですね💦
陰性でもこれから陽性になることもあるし、家で子どもみること出来ますしね😣
-
ままり
こちらからもお母さんに連絡したのですが出ず。。
9時くらいに役所からお母さんの職場に連絡を入れてもらったのにまだ来ず。。
今何してるんだ状態です😅- 7月16日
まる
預けないです💦
ただの風邪だっていまの時期遠慮しちゃうのに…😢
保育園だって断らないのでしょうか?🤔💦
-
ままり
他の親御さんたちは親兄弟が風邪でも休んでるのに、、、とか思ってます。
役所のホームページには個人情報のため?なのか、どこの事業所でコロナがでたとは載っていないのでこちらからは言えない?言わないそうです。親御さんからも何も言ってこなかったので失礼ですけどカマ?かけても言わず。なので職場の方から言いふらすな。とか言われてるのかなーって思っています。- 7月16日
-
まる
えー、でも結局いずれはバレますよね😨
それこそクラスターになったら保育園いられないから、私なら怖くてとても預けられないし、お子さん可哀想です…😢
しかも、ママさん緊急連絡先も出ない感じですか?
職場が閉鎖してるなら出なくてもわかりますが、子供預けて何か保育園内であった場合連絡取れなきゃ困るし、
違う意味でもそのママさんやばくないですか?💦- 7月16日
ままり
そうですよね!!そして、まだお迎えに来ないです😅