コメント
ママリ
私も地元は県外で今のところに住んで10年近くなるけど友達ほとんどいません🤣
ダイエット始めました😃
地元には、友達や親しい人はいるけれど、地元離れて約11年…友達は、いないけども近所のおばさんが話しかけてくれるからありがたいと思うけど…歳の近い人と話したいです😣
保育園でもママ友できず(笑)
-
ままり
めっちゃわかりますー、、
おば様たちは優しいし、話もしてくれますよね🥺✨
ですよね!わたしも近い人と話したいです😭😭- 7月16日
-
ダイエット始めました😃
さりげなく声かけてくれますよね🤣子供としか会話してなかった日に話しかけてくれると嬉しくなります😃
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私も同じく、引っ越してばかりで、新しい土地で幼稚園のママとも仲良くなれず、寂しいです。
-
ままり
気持ちわかります、、なんかちょっとランチとか話だけとかでもしたいですよね😫😫😫- 7月16日
はじめてのママリ🔰
引っ越しもしてないしずっと地元にいるけど子供生まれてからともだちかなり減りました😹
普段会うともだちほぼいません、、
-
ままり
ですよね!なんかそもそも子供出来たら独身とかまだ子なしの人と同じような遊び?出来ないですもんね……
スマホも広告メールかアプリ通知だけです🤣🤣🤣- 7月16日
ままり
わたしもそうなりそうな予感です🤣🤣!いなかったらいないで楽なのかなと思う時もあったり、、、笑
ママリ
職場で仲良くなった人、自分の趣味でできた友達、子供のことで仲良くなったママ友などいるのはいるんですがほんと10人もいません🤣
まあ無理なく気疲れせず付き合えているのでこれからもそんな友達ができればいいかなーと思ってます😂