前が長めの生理用ナプキンご存知の方いませんか?最近多い日の昼によく前…
前が長めの生理用ナプキンご存知の方いませんか??
最近多い日の昼によく前漏れします😭
後ろももちろん欲しいので、できれば30cm以上の長さがあるもので探してます。
ナプキンメーカーにお勤めのママさんがいたら、前長めのナプキン、本気で開発お願いしたいです😭
- はな
コメント

はじめてのママリ🔰
ショーツタイプの履いたらもれないですよー✨
快適です😊

マヤ
私も前長めナプキン探してます😓
何で後ろの長いのはあって、前長は無いんだろう。って、思ってました😩
私はゴワゴワしますが、夜用を前にズラして付けてます😅
-
はな
遅くなってすみません💦
共感していただきありがとうございます!
本当ですよね😔少数派なんですかね…皆言わないだけで意外といるんじゃないかと思うんですけど💦
とりあえずは前にできるだけずらして使ってみます!
ありがとうございました!- 7月19日
はな
夜はそうしてるんですが、仕事中だとそういうわけにもいかなくて😅
トイレ内にパンツスーツ脱いで履きかえる程のスペースもないし、外回り中のこともあるので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
失礼しました😭
タンポンとの併用はどうですか⁇
はな
いえいえ、ありがとうございます😊
タンポンは一度使った時うまくいかなくてめちゃくちゃ漏れて、抜く時も指が血だらけになってしまい、向いてないなと思ってその後使ってないんです😱
きっと慣れが必要なんだとは思うんですが…💦
はじめてのママリ🔰
私も使ってますが、いつも手が血塗れになります😂💦40㎝くらいのを買って、お尻側が前にくるようにしてみてはどうでしょうか?
それでうしろもれたら悲しいですね😭
出血量多いと仕事中気になって大変ですよね💧
はな
遅くなってすみません💦
前も後ろも長めがいいのに、なかなかうまくいかないもんですね😭
ありがとうございました!