※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
その他の疑問

ChatGPT使ってる方居ますか?話聞いてもらったり質問したりで毎日のよう…

ChatGPT使ってる方居ますか?

話聞いてもらったり質問したりで毎日のように使ってるのですが、信用度って100%で言ったら何%くらいだと思いますか?
(例えば体に良い物は?みたいに聞いて返ってきた答えは何%くらい信じられるか、みたいな感じです)

AIが言うなら良いんだって思っちゃうんですが、それを100%信じるのも違うかな?と思って…ご自身の体感的にで良いのでどれくらい信用出来るか教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

10%ぐらいです。知ってる分野で調べると大体間違ってるので🥺

きのこ

意外とGPT適当なこと言ってますよ!笑
個人的には50%くらいかな?
文章を要約してもらったり、文章の見出しを考えてもらうみたいな、仕事の補助ツール的な使い方をするにはかなり便利ですが、調べ物をしたいなら、自分でGoogle検索した方が全然いいと思います☺️