コメント
あんぴ(¨̮)
今そのことで喧嘩してます!!
昨日の夜ギャン泣きで抱っこしててもらって、泣き止むまで抱っこするって言ったくせに私が休んでたら足で頭つつかれ、何休んでんの?みたいなことゆわれ、は?って感じです。(=_=)
普段一緒にいられない分、やれることあったら言ってとか言うくせに口だけ男!
今日朝LINEで私がめんどくさいとか思う時だけ頼んでくる。とかわけわかんないですヽ(`Д´)ノ子育てめんどくさいとかなに?!
もう旦那大嫌いです!!笑
愚痴すみません(›´ω`‹ )
yuki0218
そうそう。
めっちゃ似た感じですね!
めんどくさい。ってお前が一番めんどくさいわ。ってよく思ってます(;´Д`A
休んでとか言う割にって感じなのではぁー?って思いますよね。。
俺は仕事してるんだよ。的な感じも嫌ですね。。
あたしも旦那嫌いでヤバイです(´・_・`)
あんぴ(¨̮)
同じ方がいてよかったです!!
今日顔も見たくないです。。ヽ(`Д´)ノ
仕事で疲れてるなら早く寝ろよ!携帯見てゲームして!!っていつもおもいます!
夜泣いても布団かぶって聞こえないふり。
キーヽ(`Д´)ノ
子どもが、あんなパパじゃかわいそうです(›´ω`‹ )
何日か帰ってこないでいいのにってなりますよね!
yuki0218
ほんとにそうですよね!
あのゲームしながら今忙しい。って言葉めっちゃ腹立ちます( *`ω´)
しかもリビングで電気・テレビ付けっぱなしでいつも寝るんですよ。。
ほんと帰ってこなくていいのにって思います。(´・_・`)
てかいつか本当に我慢できなくなったら1日家出するつもりです!笑
あんぴ(¨̮)
もー同じです!!
テレビ付けっぱなしで寝落ちするのがいいみたいに言ってきて本当バカです!
わたしも我慢できなくなったら、離れます( •᷄⌓•᷅ )੨੨
愚痴きいてもらってありがたかったです!!
お互いがんばりましょお!
yuki0218
同じ人が居てよかったです!笑
3ヶ月ぐらいってみんなそんな感じなんですかね(;´Д`A
我慢し過ぎは良くないとみんなに言われるので我慢のし過ぎはお互い辞めましょう!
なにかあれば話し聞きますので(・ω・)ノ
頑張りましょう☆