退会ユーザー
水分多く摂ることですね🥺
3-613&7-113
食べられてますか?
私は、悪阻で食べられず数日出ないこともありました💦それを、食べられるタイミングでお煎餅や焼きおにぎり(冷凍)などを一口でも食べるようにしたら比較的毎日出るようになりました。
あと、貧血予防にプルーンも良いですよ😊
-
3-613&7-113
貧血予防にも、便秘予防にもなります😊
- 7月16日
-
ゆーり🔰
最近つわりが終わってきて食べれるようになってきて。。その分便秘が辛くてΣ( ˙꒳˙ )食べるのに出ないのは辛すぎますw
プルーンやってみます♡ありがとうございます♡- 7月16日
-
3-613&7-113
食べられるようになっての、便秘辛いですよね💦早くスッキリすると、良いですね😊
- 7月16日
☆さーちゃん☆
バナナはとにかくとりました😥(笑)
でも結局、便秘薬もらいました😥
-
ゆーり🔰
バナナまだ食べてないので試してみたいと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございます♡
- 7月16日
退会ユーザー
オリゴ糖を摂ってました。
それと併用して薬も処方してもらってました。
-
ゆーり🔰
薬はまだ処方してもらってないので次の検診で相談してみます✩.*˚
8月デス検診。。ながいーー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私も初期の時便秘が酷く、ヨーグルトとサツマイモなどを食べて徐々に改善されてきました!
2日出なかったら処方された薬を飲んでます!!
-
ゆーり🔰
ヨーグルトとサツマイモ!!
両方なかなか食べていなかったので取り入れてみようと思います♡
ありがとうございます♡- 7月16日
やきそばぱん
水分は多めにとって、それからレンチンした野菜を何もつけずに食べたりしてます(・∀・)
レタスはシナシナになって少し多めでも食べやすいと思います😊
昨日の夜に食べて今日出ました✨
-
ゆーり🔰
コメントを見てから水分意識しだしました♡(⊙ꇴ⊙)
レタス買ったのでやってみます!アドバイスをありがとうございます♡- 7月16日
コメント