雑談・つぶやき 昨日の仲良しのせい+携帯の充電切れのせいで旦那が遅刻したかもしれぬ_… 昨日の仲良しのせい+携帯の充電切れのせいで 旦那が遅刻したかもしれぬ_:(´ω`」 ∠):_ いつも起こしてるだけあってなんか申し訳ない気持ちMAXで こっちまでテンションダダ下がり… 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 旦那 仲良し りあそ(8歳) コメント ままり うちは幸い旦那が寝起きがよく、私のほうがガーガー寝てます(笑) ん!?あ!行ってらっしゃい!起きれんでごめん!って少し前まできつくてザラでした(´Д` ) 最近またキツくて朝起きれずです、、 6月28日 りあそ 朝ごはんってどうしてるんですか? 抜きで行っちゃう感じですかね? 本当に眠れないし 起きても辛いしで大変ですよ(´Д`) 6月28日 ままり 旦那は朝食べないんですよー! 私が起きれなくても自分でおにぎり作って持って行ってくれるようになったので本当に助かります(>_<) わかります。起きても辛いですよね〜。 私最近ほとんど寝てて、こんなんでいいのかなーって思っちゃいます(T ^ T) 6月28日 りあそ そうなんですね! 偉いなー(´Д`) うちなんて起こさないと起きないし… てか、起こしても起きないし😭 食っちゃ寝状態でやばいですよー 悲しくなりますw 6月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあそ
朝ごはんってどうしてるんですか?
抜きで行っちゃう感じですかね?
本当に眠れないし
起きても辛いしで大変ですよ(´Д`)
ままり
旦那は朝食べないんですよー!
私が起きれなくても自分でおにぎり作って持って行ってくれるようになったので本当に助かります(>_<)
わかります。起きても辛いですよね〜。
私最近ほとんど寝てて、こんなんでいいのかなーって思っちゃいます(T ^ T)
りあそ
そうなんですね!
偉いなー(´Д`)
うちなんて起こさないと起きないし…
てか、起こしても起きないし😭
食っちゃ寝状態でやばいですよー
悲しくなりますw