子育て・グッズ 生後3週間の娘が朝起きたら洋服が湿っていました、、匂いはしません。寝… 生後3週間の娘が朝起きたら洋服が湿っていました、、 匂いはしません。寝てた時間は3時間半くらいです。 これは汗ですか?おしっこですかね??😂 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 洋服 おしっこ しおり(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どの辺りが湿ってましたか? 体が熱くなければおしっこ漏れたのかもですね😂😂 7月16日 しおり お尻付近です😂 7月16日 退会ユーザー おしっこっぽいですね😂✨笑 7月16日 しおり 匂いしないものなんですね😂ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
お尻付近です😂
退会ユーザー
おしっこっぽいですね😂✨笑
しおり
匂いしないものなんですね😂ありがとうございます😊