※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
子育て・グッズ

おっぱいやミルクを上げた後に結構吐き出したりすることありましたか?しゃっくりするときも同様で。

おっぱいやミルクを上げた後に結構吐き出したりすることありましたか?しゃっくりするときも同様で。

コメント

はじめてのママリ

しょっちゅう吐いてました😅
今もたまに吐きます😂

• hrt0617

hrt0617

やっぱ吐くんですね😭昨日1ヶ月検診で聞いたけど、吐いても問題ないって言われましたがやはり吐かれると不安で、、
    みなさん同じようなことを経験するんですね😢

• 7月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

吐きますね( i _ i )
    最初は心配になりますよね💦
    何回かかなりの量を吐くことがありましたが、今となっては慣れました😣笑

ですが、噴水のように吐いたり、どこかぶつけた後に吐いたり、ぐったりしてるようであれば夜間なら#8000に電話して指示を仰いだ方がいいですよ^_^安心しますし⭐️
    昼間なら小児科に電話すれば緊急か様子みてくださいのどっちかの判断がつくと思いますよ^_^❤️

• 7月16日
  • hrt0617

hrt0617

そうなんですね!色々ありがとうございます!

まあ毎回吐くって感じではないですが、たまに結構な量を吐き出して苦しそうなのでヒヤヒヤしますね😅

でも吐き出して具合が悪くなったりとかはないので大丈夫ですかね(^^)

• 7月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭💦
    夜中に吐かれると心配になっちゃいますよね( i _ i )

そうですね⭐️具合悪そうでなければ大丈夫だと思います😊

• 7月16日