子育て・グッズ おっぱいやミルクを上げた後に結構吐き出したりすることありましたか?しゃっくりするときも同様で。 おっぱいやミルクを上げた後に結構吐き出したりすることありましたか?しゃっくりするときも同様で。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ミルク おっぱい hrt0617(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ しょっちゅう吐いてました😅 今もたまに吐きます😂 7月16日 hrt0617 やっぱ吐くんですね😭昨日1ヶ月検診で聞いたけど、吐いても問題ないって言われましたがやはり吐かれると不安で、、 みなさん同じようなことを経験するんですね😢 7月16日 はじめてのママリ 吐きますね( i _ i ) 最初は心配になりますよね💦 何回かかなりの量を吐くことがありましたが、今となっては慣れました😣笑 ですが、噴水のように吐いたり、どこかぶつけた後に吐いたり、ぐったりしてるようであれば夜間なら#8000に電話して指示を仰いだ方がいいですよ^_^安心しますし⭐️ 昼間なら小児科に電話すれば緊急か様子みてくださいのどっちかの判断がつくと思いますよ^_^❤️ 7月16日 hrt0617 そうなんですね!色々ありがとうございます! まあ毎回吐くって感じではないですが、たまに結構な量を吐き出して苦しそうなのでヒヤヒヤしますね😅 でも吐き出して具合が悪くなったりとかはないので大丈夫ですかね(^^) 7月16日 はじめてのママリ そうですよね😭💦 夜中に吐かれると心配になっちゃいますよね( i _ i ) そうですね⭐️具合悪そうでなければ大丈夫だと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
やっぱ吐くんですね😭昨日1ヶ月検診で聞いたけど、吐いても問題ないって言われましたがやはり吐かれると不安で、、
みなさん同じようなことを経験するんですね😢
はじめてのママリ
吐きますね( i _ i )
最初は心配になりますよね💦
何回かかなりの量を吐くことがありましたが、今となっては慣れました😣笑
ですが、噴水のように吐いたり、どこかぶつけた後に吐いたり、ぐったりしてるようであれば夜間なら#8000に電話して指示を仰いだ方がいいですよ^_^安心しますし⭐️
昼間なら小児科に電話すれば緊急か様子みてくださいのどっちかの判断がつくと思いますよ^_^❤️
hrt0617
そうなんですね!色々ありがとうございます!
まあ毎回吐くって感じではないですが、たまに結構な量を吐き出して苦しそうなのでヒヤヒヤしますね😅
でも吐き出して具合が悪くなったりとかはないので大丈夫ですかね(^^)
はじめてのママリ
そうですよね😭💦
夜中に吐かれると心配になっちゃいますよね( i _ i )
そうですね⭐️具合悪そうでなければ大丈夫だと思います😊