コメント

ちーこ
仲良しがあるだけ羨ましいです!
うちの旦那もオンラインゲームばっかりで、前回妊娠していらい全くありません😭
もう2年もレスですー…
ちーこ
仲良しがあるだけ羨ましいです!
うちの旦那もオンラインゲームばっかりで、前回妊娠していらい全くありません😭
もう2年もレスですー…
「仲良し」に関する質問
私のくだらないママ友作りがトラウマになった話、誰かきいてくれませんか😂 第一子で一人っ子なのですが、幼稚園に入ってから仲良しになった女の子の名前を毎日聞くようになりました。 初めての子だし私はそれがうれしく…
子供4歳で幼稚園いってます。 今度、近所のお友達の家族と遊ぶことになりました。 (今までも何回か、遊んでます) うちのパパが人付き合い好きで、子供たちだけでなく家族ぐるみで仲良くしたいみたいで、積極的にお誘いす…
年中の娘がいます。 娘の通っている園は、同級生の男子の仲が凄く良くて、羨ましいなと感じてしまいます。男子のママ友同士の繋がりも強く、連絡先を交換していたり、休みの日に集まって遊びに行ったりもしているようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
👼🏻❤︎
レスしんどいですね、、、😥
もう産後すぐから2人目考えていたから仲良ししてるんですけど、1ヶ月しないだけで発狂してブチ切れます、(笑)