妊活 素朴な疑問なんですが、人工授精って2日連続とか排卵辺りに2回すること… 素朴な疑問なんですが、人工授精って2日連続とか排卵辺りに2回することってあるんですか🤔? その方が可能性上がりそうだなと思うのですが聞いたことないので… 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 人工授精 排卵 はじめてのママリ コメント ぶっつん 聞いたことないですね。 人工授精するとき、卵胞チェックするからじゃないですかね。大抵、排卵誘発の注射もセットになってるのでは、と思います。 7月16日 はじめてのママリ あんまり聞かないですよね…ネットで調べるとやってるところがあってやはり2回の方が妊娠率は上がるみたいですね🤔 誘発剤を使わず自然に排卵するなら2回くらいやれる選択肢があればいいなぁと思っちゃいます笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あんまり聞かないですよね…ネットで調べるとやってるところがあってやはり2回の方が妊娠率は上がるみたいですね🤔
誘発剤を使わず自然に排卵するなら2回くらいやれる選択肢があればいいなぁと思っちゃいます笑