コメント
みずみず
顔に使うものは体に使っても特に害はないので大丈夫です🙆♀️
ただ、保湿類に頼っても浸透力の問題もあるのでスクラブでまずはトーンアップ、浸透力を高める準備をしてから美白タイプの保湿を使うことをお勧めします✨
みずみず
顔に使うものは体に使っても特に害はないので大丈夫です🙆♀️
ただ、保湿類に頼っても浸透力の問題もあるのでスクラブでまずはトーンアップ、浸透力を高める準備をしてから美白タイプの保湿を使うことをお勧めします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の出産祝いにgapのベビー服と西松屋のカード(3000円分)をあげようと思うのですが、微妙ですか? ベビー服はもう購入済みで、、カードか友達が飲めるノンカフェインの紅茶などにするか迷ってます、、
育児しんどい 泣き止まない娘を抱っこしてれば抱き癖がつく、甘やかすとあとが大変 抱っこせずに泣かせてたら、かわいそう、抱っこしてあげればいいのに 抱っこ紐しながら家事すると、育児はこれからずっと続いていく…
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうございます🥰🥰
スクラブを使うと摩擦で黒ずみ原因になるというのを聞いたのですが😟😟😟
みずみず
摩擦で黒ずみになることはあまりなく、スクラブをしてきちんと保湿しないと黒ずみの原因になったりします!
人の肌って角質で覆われてます。
例えるならラップが肌についてる感じです。
それを取らないで保湿しても浸透しないけど、ラップを取ったまま保湿しないと紫外線などを吸収して黒ずみの原因になったり、乾燥の原因になるのできちんと保湿すれば大丈夫です☺️
元々スクラブなどの販売員なので☺️