妊娠・出産 足首の関節と膝の関節痛が酷いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)今妊娠5ヶ月目です今回… 足首の関節と膝の関節痛が酷いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 今妊娠5ヶ月目です 今回始めての出産なのですが、5月ぐらいから成長痛のような痛みが頻繁に起こります。 病院の先生は大丈夫と言っていたのですが痛くてねむれません。 何かいい方法があれば教えて頂きたいです。 (あっためる、もむ、湿布を貼る。これらは効果がなかったです) 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 夫 出産 先生 ゆゆゆ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛い所を少し伸ばしてマッサージしてみたらどうですか?私はそれで楽になりましたよ(*´`)♡ 7月16日 ゆゆゆ ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)試してみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)試してみます!