妊娠・出産 これって前駆陣痛でしょうか❓️😥さっきトイレに座った瞬間からお腹(上の… これって前駆陣痛でしょうか❓️😥 さっきトイレに座った瞬間から お腹(上の方)が痛くなって 今はお腹痛くありませんが 今度は腰が💦 腰は吊る寸前の何とも言えない 痛みのような感覚です💦 前駆陣痛 経験した方 どのくらいでお産迎えましたか❓️🙄💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 前駆陣痛 お産 トイレ moko♡(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント rere あたしは二人とも長かったです今回も39wまである気がします(˚ଳ˚) 7月16日 moko♡ 回答有難うございます♪ 期間は個人差あるんですね🤔前駆陣痛の症状だって すぐわかりましたか❓️🙄 7月16日 rere 分かりますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 7月16日 moko♡ なるほど🤔 だったら私も過去の感覚を頼りにしてみます😄 有難うございました✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko♡
回答有難うございます♪
期間は個人差あるんですね🤔前駆陣痛の症状だって
すぐわかりましたか❓️🙄
rere
分かりますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
moko♡
なるほど🤔
だったら私も過去の感覚を頼りにしてみます😄
有難うございました✨