コメント

なつ
弁護士さんもただ金もらえれば良い人と、親身になってくれる人に分かれますよね😷
なつ
弁護士さんもただ金もらえれば良い人と、親身になってくれる人に分かれますよね😷
「ココロ・悩み」に関する質問
吐く場所がないのでここで吐かせてください 大学で仲良かった友達が結婚式挙げたことを別の友達のインスタで知って… 仲良かったのは5人。そのうち私のみ子どもありでみんなまだ独身。そのインスタの写真に写っていたのは3…
運動が苦手で鈍臭く、ワンテンポ遅れてるのは育て方の問題ですか? 公園に行くと、怖がりもあり同級生よりもアスレチックなどできることが少ない、自転車にも乗れない‥ 差がありすぎて親の方が泣きたくなりました‥ まず…
年中さん以上の女の子、かわいいな〜と思えるお話ください🥹できたらませてないエピソードで… 以下、経緯ですが読まなくてもいいです。笑 年少男の子、0歳女の子を育てています。 自分の子はもちろん、子供自体が好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😂
基本的には良い先生なんですが、、ちょっと頭がかたいかな…と😖
あと、若い先生(女性)で、最初は話しやすいし良い感じだったんですが、、今さらだけど、やっぱり経験豊富で実績のある方に依頼した方が良かったのかな…と😂反省です🙈