妊娠・出産 ここ数日よくあるのですが、膣の少し奥位がチクチク痛痒くなることがあ… ここ数日よくあるのですが、膣の少し奥位がチクチク痛痒くなることがあります。カンジタになったことはあるのですが、そのかゆみとはまた違うような痛みもあるものです。 赤ちゃんが動くのと同時の感じもするし、胎動でなにか刺激されてるのかな?と思ってはいるのですが、同じようなチクチク痛痒いみたいな感じになったことある方いますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ゆう🔰(4歳2ヶ月) コメント すぅ 今ふと思い出しましたが、同じ数週の時チクチク痛かったです! 生理きそう〜〜😭来ないけど〜😭 って言ってたの思い出しました! でも痛いけど痒くはなかったです🤔! 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント