ゆん
基本は聞かれた事や呼ばれた事に対してきちんと答えますが、本人が都合悪い時(怒られるような事をした時など)は無視して全く違う話しをしてきて話題を変えようとします😅
はじめてのママリ🔰
たまにそういうことあります😂!
この月齢ならあるあるじゃないでしょうか🤭
ゆん
基本は聞かれた事や呼ばれた事に対してきちんと答えますが、本人が都合悪い時(怒られるような事をした時など)は無視して全く違う話しをしてきて話題を変えようとします😅
はじめてのママリ🔰
たまにそういうことあります😂!
この月齢ならあるあるじゃないでしょうか🤭
「2歳」に関する質問
2歳の子が嘔吐しました。 熱はありません。 ウイルスを視野に入れて動きたいのですが、初めてでパニックでどうしていいかわかりません。誰か助けてください。 嘔吐恐怖症なので余計パニックです。
2歳手前で歯医者に行かれた方は お子さんどんな感じでしたでしょうか? 歯医者さん選びも難しいなーって思って なかなか予約取れずにいます。 病院選びで大事にしてることなど あれば教えていただきたいです!
ノラネコぐんだんシリーズの絵本について教えてください! 2歳半の子、ノラネコぐんだんシリーズが気に入っていて、パンこうじょうとカレーライスを持ってます。 添付した写真を見ると、4・5才からと書いてあるシリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント