コメント
luv901
グーンのテープ使ってるからパンツもグーンにしよう!と思って使いましたが背中のちょっと生地が薄い部分にうんちが染みました(笑)
結果ムーニー使ってます🎵
まだ漏れた事はありません✨
パンツの両サイドを手で破って代えるのでテープと同じようにはできます❗
ただ、新しいオムツを下に置いて代えるのがパンツではできないのでスピード勝負ですね(笑)
luv901
グーンのテープ使ってるからパンツもグーンにしよう!と思って使いましたが背中のちょっと生地が薄い部分にうんちが染みました(笑)
結果ムーニー使ってます🎵
まだ漏れた事はありません✨
パンツの両サイドを手で破って代えるのでテープと同じようにはできます❗
ただ、新しいオムツを下に置いて代えるのがパンツではできないのでスピード勝負ですね(笑)
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
ムーニーのパンツってSサイズですか??うち今テープMなんですが、ムーニーSパンツの次のサイズは、はいはいって書いてあるんですが。。
luv901
今は"はいはい用"使ってます🙌
はいはい用にする前はSパンツ使っていて、無くなるのをきっかけにレビュー見てはいはい用にしましたがSパンツとあんま違わない気がしてます🎵
そらママ
そーなんですね!はいはいしてないけど、はいはい用でも大丈夫かなって思ってて!買ってみまーす🎵
ありがとうございます!
luv901
バタバタあんよ激しかったので
はいはいと同じや❗と思って(笑)
そらママ
なるほど!笑そーゆー考え方ですね🎵ありがとうございます(≧∇≦)