コメント
JR @
ミルクの量はどのくらいですか?
上の子がミルクだったんですが
月齢よりも飲むのにかかる時間で
サイズ変えてましたよー😊
はじめてのママリ🔰
「新生児~」の次は「生後1ヶ月~」のSサイズがあると思います!
息子はそれで10分~15分で飲みきりました!
「3ヶ月~」の乳首も1ヶ月のときに使ったことがありますが、むせたのでやめました😂
-
ママリ🐥
1ヶ月〜見落としてたのかもしれません🥺💦
情報ありがとうございます😊- 7月15日
🐻❄️
うちの子もめちゃくちゃ時間かかってました!😳💦
80飲むのに40分とかかかってて娘も途中で怒って唸ったり暴れたり、こっちもずっと同じ体制でしんどかったです😭
うちは2ヶ月ちょっとくらいでMサイズ(3ヶ月〜用)にしてました🤔💦ただ、最初の頃はたくさん出てくるのでむせてしまったので、危ないので様子見ながらでしたが、数日後には上手に飲めるようになり、10分かからないくらいになりました!
多分娘も、たくさん飲みたいのに吸っても少ししか出てこないから怒ってたのかな?と😅
一度使ってみるのもいいかもしれません💡ですが、むせてしまう可能性が高いので、気をつけてください💦
あとはキョロキョロして集中してないとかは無いですか?うちの子は目が見え始めた頃はキョロキョロしてなかなかミルクを飲まない時期がありました😅
-
ママリ🐥
コメントたくさんありがとうございます😊
今日初めて3ヶ月用に変えてみたところむせたりはしないのですが口からミルクがはみでそうになる感じでした🥺
うちは飲み初めは勢いがよくて徐々に眠たくなって休み休み飲んでる感じで哺乳瓶を、離すと泣き出します😅
🐣さんのおっしゃるとおりむせたり、
苦しくないか心配になっちゃうのですが必死に飲んでるのにミルクが出る量が少ないのも可哀想かな😧という感じです、、、- 7月15日
ママリ🐥
ミルクの量は120です🍼
今日初めて3ヶ月用に変えてみたところむせたりはしないのですが口からミルクがはみでそうになる感じでした🥺
JR @
むせたりしないならそのまま少しずつ
3ヶ月〜にチェンジしていいと思いますよ!😊
だいたい10分〜15分で飲めてたら
ちょうどいいみたいですはー